Проект «Челябинск многонациональный»

Сразу в нескольких местах установили рекламные щиты с признаниями в любви родному Челябинску. Признания написаны на пяти языках: казахском, башкирском, татарском, немецком и, конечно, русском.

Всего по территории Челябинска размещено 10 подобных бордов. Их можно увидеть на Северо-Запада, в Ленинском районе, на ЧМЗ, ЧТЗ и в центре. 

Эти баннеры были установлены в рамках проекта "Челябинск многонациональный". Всего плакатов десять: по два на каждом из пяти представленных языков.

Важно отметить, что с 1 по 31 августа 2015 баннеры будут установлены на одних адресах, а с сентября "перекочуют" на другие. В октябре-ноябре баннеры снова переместят и, таким образом, проект затронет гораздо больше улиц, чем 10. 

Отметим, что в столице Южного Урала проживают представители 120 национальностей. Поэтому проект "Челябинск многонациональный" призван обратить внимание горожан на этническое разнообразие города и главным образом на тот факт, что Челябинск любят и уважают все жители, вне зависимости от национальной принадлежности.

Всего голосов: 0